El CF Benidorm se come al Tavernes

Victoria más que merecida para el equipo azulón frente al UE Tavernes, por tres tantos
a uno. Fin a una racha negativa, con goles de Hucha, César y Segura, en la segunda mitad
alcanzaron para doblegar al segundo clasificado en lo que llevamos de competición.
El CF Benidorm puso fin ante un gran equipo, que viajaba a Benidorm en busca de los
tres puntos que lo colocaran primero en la clasificación tras el traspié del líder. En la
primera mitad, poco trabajo tuvieron los guardametas. Quizás la ocasión que pudo
cambiar el cero, estuvo en un penalti claro sobre Hucha que el colegiado no pito.
Los goles llegarían en la segunda mitad, el primero por intermedio del “Killer” Hucha
que pondría el 1-0 en el minuto 61. Cuando el Tavernes iba en busca de la igualdad, más
por empuje que por ideas, llegaría el segundo gol por intermedio de César de cabeza,
tras una asistencia de Hucha.

En los minutos finales, el Tavernes recortaría distancia, pero en una recuperación entre
Arturo y José Sánchez, este envía un pase largo a César, que asiste a Segura para marcar
el 3-1 y confirmar la victoria trabajada.

Tres puntos más que valiosos, que cortan una racha negativa y tas los resultados,
ubican en cuarta posición al conjunto azulón. Próximo rival a domicilio, el Javea que
viene de empatar frente al Rafelcofer por un tanto a uno.