Un buen primer tiempo no es suficiente para nuestro Cadete Masculino

BM SERVIGROUP BENIDORM 13 – 31 COLEGIO SAN AGUSTIN

Primer partido tras el parón de la navidad ante uno de los equipos que aspiran a jugar el

campeonato de España, segundo clasificado de la categoría, y en el que el Benidorm salió

totalmente concentrado a intentar luchar y jugando de tú a tú toda la primera parte.

De no ser por los errores en los lanzamientos del Benidorm el marcador hubiera estado mucho

más ajustado, pues una gran defensa y portería permitía al equipo mantenerse en el partido 9-

14 al descanso.

Tras el arranque de la segunda parte el partido transcurría por los mismos derroteros. Las

defensas seguían imponiéndose a los ataques y los porteros continuaban con grandes paradas,

que en el caso de nuestro equipo mantenía el marcador con su buena actuación.

Es aquí cuando el entrenador visitante solicitaba tiempo muerto para llamar al orden a sus

jugadores e intentar poner tierra de por medio.

Los alicantinos subieron la intensidad defensiva, provocando rápidos contraataques una y otra

vez, rompiendo el partido y haciendo imposible que los benidormenses recortaran distancias.

Aun así, buen sabor de boca por una buena primera parte y mucho para trabajar de cara a los

próximos partidos.

DHP FEM

Importante victoria de nuestras Chicas de Plata frente al Almassora

BM SERVIGROUP BENIDORM 27 – 25 CLUB ALMASSORA BALONMANO

El BM Servigroup Benidorm DHP Femenina obtuvo una importante victoria frente al Club

Almassora Balonmano 27-25 en un partido emocionante disputado en el Palau d´Esports l´Illa

de Benidorm.

El primer tiempo comenzó muy parejo y sin que ninguno de los dos conjuntos impusiera ni su

ritmo ni su juego, debido también a las muchas imprecisiones especialmente en el apartado

ofensivo de ambos equipos.

Después del sexto minuto de partido, el Benidorm ajustó la mira y logró una brecha a favor de

4 goles que pudo mantener hasta el final de los primeros 30 minutos, para ir al descanso 15-

11.

En la segunda mitad el equipo local sacó algo más de ventaja pero el Almassora reaccionó,

especialmente en los 10 minutos finales, cuando remontó una desventaja de 6 goles y se puso

solo un gol por debajo y bola a favor.

Sin embargo, el Benidorm logró aguantar y controlar los nervios para así conseguir la victoria y

los dos puntos con marcador final de 27 a 25, en un final emocionante.

En este encuentro se produjo también el debut de Mino Borja como entrenador de nuestras