Las chicas del Voleibol Benidorm siguen soñando.

El equipo Femenino SONNEIL BENIDORM del Club Voleibol Playas de Benidorm, vence por la vía rápida al Club Voleibol Melilla por 3-0 (25-16/28-26/25-22).

Las chicas de Ana Martínez, se enfrentaban hoy a un rival complicado, como es el Club Voleibol Melilla. En el primer set las benidormenses salieron muy mentalizadas y consiguieron un claro 25-16, gracias al ataque de Viviana Garzón.

El segundo set fue el más igualado donde las melillenses fueron por delante todo el set, y gracias a una reacción de las locales conseguían llevarse este set.

Ya en el  tercero con un 20-20, la entrenadora- jugadora Ana Martínez, se echó el equipo a la espalda y lograr el triunfo.

Lo más importante del partido a parte de la victoria, es la vuelta a las canchas de Ainhoa Christiansen, que vuelve después de estar 12 meses en el dique seco, a consecuencia de la rotura de ligamentos que tuvo el año pasado.