La Nucía empata 0-0 con el Cornellà

El Club de Fútbol La Nucía empató 0-0 con la UE Cornellà ayer domingo, en el Estado Olímpic
Camilo Cano. Tras este empate el equipo rojillo se sitúa último del grupo 3 D. En la próxima jornada los rojillos se medirán al Llagostera, a domicilio.
El equipo de César Ferrando sumó su primer punto en esta segunda fase de la liga de Segunda B, tras empatar 0-0 con el “líder” Cornellà, de este grupo de Ascenso 3D a la Primera RFEF. Tras la segunda jornada los nucieros son séptimos (últimos) con 24 puntos.

Empate sin goles
En el partido ante el Cornellà César Ferrando movió fichas de inicio, colocó a Fofo en la media
punta y a Fer Pina en banda izquierda. Los nucieros empezaron atrevidos y les generaron problemas a los visitantes en los primeros compases de juego. Sin embargo, a balón parado a punto estaba de adelantarse el Cornellà en el Olímpic. La oportunidad más clara del primer tiempo llegaría a los 23 minutos de juego con un disparo de Chikique que desviaba meritoriamente el portero nuciero Óscar Fornés. Se entonaron los rojillos en los últimos 15 minutos de la primera parte. Javi Cabezas a punto estuvo de llegar a rematar a gol un gran balón de Fofo desde banda izquierda. Más tarde Mancuso lo intentaba desde la frontal en el 33. Posteriormente era Fer Pina el que lo probaba tras un saque de esquina, pero su remate era desviado por la defensa visitante. Con el resultado de 0 a 0 en el marcador se retiraban los dos equipos a vestuarios.

La segunda parte pareció ser un calco de la primera. El Cornellà a punto estuvo de sorprender a los nucieros en los primeros compases de la reanudación, teniendo Víctor dos oportunidades muy claras para los verdes. Sin embargo la entrada de Agüero y Morgado agitó a los locales, que se lanzaron a por los tres puntos en los minutos finales del choque, erigiéndose el guardameta Ramón como protagonista.

Primero Morgado se topaba con cancerbero visitante en el minuto 78. Cinco minutos después era Mariano Sanz el que metía la puntita de la bota derecha para sortear al cancerbero, pero la defensa desbarataba el gol rojillo. Y ya en el último minuto del encuentro, Fofo Enríquez se encontraba un balón muerto en el área para disparar con la diestra, volviendo Ramón a salvar al Cornellà cuando ya se cantaba gol en el Olímpic. Al final empate a cero y reparto de puntos en el segundo partido del CF La Nucía en esta fase de ascenso. Los nucieros cuajaron un encuentro muy serio ante uno de los rivales más fuertes del grupo, que actualmente ocupa el liderato. CF La Nucía: Óscar Fornés, Prats, Neftalí, Salto, Jose Mas, Mancuso, Miñano, Fofo, Cabezas(Morgado min. 66), Fer Pina (Agüero min. 66) y Mariano.

Próximo rival: Llagostera
El CF La Nucía se enfrentará al Llagostera el próximo sábado 17 de abril, a domicilio. Será la
tercera jornada de las ocho de esta Fase de Ascenso a Primera División RFEF. El equipo catalán llega al encuentro tras perder 2-1 con el Atlético Levante en la última jornada. El Llagostera es cuarto con 29 puntos mientras La Nucía es ahora séptimo con 24.

Clasificación grupo 3D Tras la segunda jornada de liga la clasificación del Grupo 3-D de Segunda B es la siguiente:
1º UE Cornellà 33 puntos, 2º Lleida 30 puntos, 3º Badalona 31 puntos, 4º Llagostera 29 puntos, 5º