Gran partido frente al Fertiberia Puerto Sagunto

El Club Balonmano Benidorm consigue una clara victoria frente al Fertiberia Puerto Sagunto por 36 a 26, en

un partido dominado durante los 60 minutos y con un Roberto Rodríguez magistral bajo palos.

El Benidorm salió lanzado y con las cosas muy claras desde el pitido inicial, bien en defensa, muy bien en

portería y muy acertados en ataque. Los primeros parciales tenia color local y el técnico visitante intentaba

parar el partido con un tiempo muerto, pero las cosas no mejoraron y la distancia entre ambos conjuntos

seguía aumentando hasta tener una ventaja de 19 a 10 a falta de pocos minutos para el descanso. La

relajación de los benidormenses permitía que los saguntinos consiguieran un 0 a 4 de parcial y maquillar el

resultado al descanso con un 19 a 14.

En la segunda parte parecía que los visitantes querían meterse en el partido, y durante los primeros

minutos se mantenía la distancia en los 3 goles, pero otra buena racha de Roberto bajo palos, que

alcanzaría las 16 paradas durante el partido, con casi un 40% de acierto, despejarían las dudas de cual seria

el resultado final. Los de Fernando Latorre recuperarían el acierto de cara a la portería rival y la ventaja ya

no pararía de aumentar hasta llegar al final de los 60 minutos con un 36 a 26 en el marcador electrónico.

El equipo continua con la buena dinámica que lleva en los últimos partidos y ya ha alcanzado los 24 puntos

que ya deberían asegurar la permanencia en la categoría y permitir que se puedan plantear nuevos retos.

Como el del partido del próximo sábado en Pamplona frente al Helvetia Anaitasuna que se diputará a las

20:30 y será televisado por la web de Asobal y la App de LaLigaSportsTV.