Francisco Macià y Gemma Macià ganadores absolutos de la I Trail Nocturna Faldes del Puig Campana de Finestrat

Francisco Macià y Gemma Macià se proclamaron este pasado sábado ganadores absolutos de la I Trail Nocturna Faldes del Puig Campana que se celebró en Finestrat. Más de 430 personas, entre corredores y caminantes, han participado en esta prueba que organizó la Comissió de Festes 2019 (Barraca El Potro) con el apoyo de la Concejalía de Deportes.   Los encargados de dar la salida desde la Plaça de la Unió Europea fueron el concejal de Deportes, David Alarcón, acompañado por los ediles Nati Algado y José Vicente Lloret, junto al representante de la Comisión, Vicente Llinares.

El podio masculino quedó de la siguiente forma: Francisco Macià en 1ª posición, seguido de Pedro Martínez y Juanra Ortiz, en tercer lugar. El podio femenino quedó con  Gemma Macià a la cabeza, seguida de Roser Nicolau y Susana Toloza.  Los dos ganadores absolutos, además del trofeo, han recibido una inscripción gratuita a la próxima edición de la Costa Blanca Trails 2019. También hubo trofeos para los primeros corredores locales en cruzar la meta que fueron Alexander Van Breda, Santi Ortuño y Luis Tárraga.

En la entrega de trofeos el concejal de Deportes, David Alarcón, felicitó a los ganadores y a todos los participantes “que se han embarcado en esta novedosa propuesta deportiva como ha sido la Trail Nocturna por nuestra montaña del Puig Campana.  También quiero dar la  enhorabuena a la Comissió de Festes Barraca El Potro organizadora de la prueba, y a cada uno de los trabajadores del Ayuntamiento que han participado activamente para poner nuevamente a Finestrat en lo más alto del Trail.”