Empate agridulce del BM Benidorm frente al Anaitasuna en el Palau

El Balonmano Benidorm logró un empate en casa frente al Helvetia Anaitasuna que sabe a muy

poco, luego de la renta que tuvo el equipo en el segundo tiempo y que en los dos minutos

finales se ha escapado. 25 goles por lado que reflejan, además, la intensidad del partido

correspondiente a la Jornada 5 de la Liga Sacyr ASOBAL.

La primera mitad comenzó con mucha paridad y nervios en ambos equipos. El Anaitasuna

tomó una delantera de dos goles sobre el minutos 10, pero el Benidorm se mantuvo siempre

cerca. De hecho, finalizando el primer tiempo había empate a 10 goles en el marcador, pero un

tanto a falta de 3 segundos del Anaitasuna dejó el electrónico 10 a 11 al descanso.

En la segunda mitad el BM Benidorm reaccionó. Consiguió entrar en juego y dominaba el

marcador restando 5 minutos para el final, incluso llegando a tener ventaja de 3 goles faltando

poco menos de 2 minutos.

Pero una serie de errores, aunado al acierto de los visitantes, les dio la posibilidad de empatar

con un 7 metros a falta de 5 segundos, lo que hizo que se escapara la victoria del Benidorm

nuevamente en la última jugada del partido.

Sin embargo el equipo demostró intensidad y ganas, lo que seguramente serán factores

decisivos para el próximo partido el martes 22 de septiembre a las 20:45 en el Palau en lo que

será el histórico debut en Europa del Club Balonmano Benidorm.