BM Benidorm · Pasado el trámite frente al Barça con buenas sensaciones pese al resultado

Buen partido pese al abultado resultado final. Jugar contra el Barça es complicado, pero hoy se ha podido ver como la plantilla se repartía minutos, y buenos minutos, que incluso han permitido que los de Fernando Latorre se llevaran el parcial de los primeros 15 minutos de la segunda parte con un 7 a 9. Pero cuando tú ya no puedes más, ellos siguen corriendo igual o más rápido que al principio del partido...
Hay que sacar las cosas positivas, que ha habido bastantes, y ponerse a pensar en el partido del miércoles a las 20:45 en el Palau de Benidorm frente al Liberbank Cuenca.

Ficha técnica
42 - FC Barcelona. Pérez de Vargas; Tomás (7), Mem (5), Palmarsson, Sorhaindo (1) N'Guessan (2), Álex Pascual (4); Thiagus Petrus, Serdio (2), Fábregas (4), Andersson (4), Dolenec (4,3p), Raúl Entrerríos (3), Diocou (3), Oliveras (3).
25 - BM Benidorm. Roberto Rodríguez (1) (Conca); Cabanas (2), Rivero, Oliver (3), Lignieres (3) Parker (3), Folques; Pabán (3), Méndez (2), Nolasco, Simonet (2), Lorasque (2), Grau (1), Dorado (2), Rueda (1) .

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 7-4, 10-5, 14-7, 18-8, 23-11; 25-13, 28-18, 30-20, 35-21, 39-22 y 42-25.

Árbitros. Pascual Sanchez y Luque Cabrejas. Exclusiones: A Mem por el Barcelona y a Simonet y Grau por el Benidorm

Incidencias. Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de la Liga Asobal. Palau Blaugrana, 1.167 espectadores